Trophee andros a andorre

Le Trophée Andros 2010 sera âprement disputé. Il n'y a qu'à regarder les résultats pour s'en assurer. Les quatre premières courses de l'hiver ont vu quatre pilotes différents s'imposer, à bord de quatre voitures différentes. Puisque ce Week End en Andorre c'est Jean-Phillippe Dayraut et sa BMW série, puis Franck Lagorce à bord de sa àkoda Fabia Glace qui remporte les 2 courses.
Grand vainqueur de cette deuxième manche du Trophée Andros 2011, Franck Lagorce devance à l'issue de cette seconde course Jean-Luc Pailler, qui a porté haut les couleurs de son équipe Pailler Compétition. Le multiple champion de France de Rallycross précède le quadruple champion du monde de F1 Alain Prost. Le Professeur repart d'Andorre aux commandes du classement général.